突发!桂林万福东路附近突发大火,现场火势凶猛黑烟漫天!

来源: 桂林生活网 2019-11-19 15:05:57 我来说说 阅读
核心提示:9月26日下午14点左右,象山区万福东路广缘和大板加工厂附近发生火情,滚滚浓烟直冲天。据爆料网友称,起火的是一堆垃圾,现场视频可以看到,垃圾被大火焚烧着。
位置:>>>正文番外:128:郎骑竹马来,青十梅去煮酒(十六)《帝凰:神医弃妃》正文番外:128:郎骑竹马来,青十梅去煮酒(十六)豆豆绝不是一个能藏得住事的孩子,当天下午整个杀手联盟的人,包括刚回来m的左岸都知道,豆豆在周岁抓周礼上,右手拿剑,左手拿春。

  9月26日下午14点左右,象山区万福东路广缘和大板加工厂附近发生火情,滚滚浓烟直冲天。据爆料网友称,起火的是一堆垃圾,现场视频可以看到,垃圾被大火焚烧着。   

   

   滚滚的黑烟直冲天,在距离起火点数公里外的社区附近都能看到一缕烟。

  由于火势过大,消防立即赶到现场进行灭火救援工作。目前起火原因还在调查中,以相关部门公告为准。桂林生活网会持续跟进。